Sambutan Direktur RSUD Grati

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas berkat dan rahmatNya sehingga website Rumah Sakit Umum Daerah Grati dapat diterbitkan sebagai wujud partisipasi seluruh jajaran kesehatan lingkup RSUD Grati.

Website ini merupakan realisasi perkembangan rumah sakit yang diharapkan dapat memberikan informasi lengkap untuk menjalin komunikasi yang konstruktif, sehingga masyarakat dapat memperoleh kesempatan untuk memiliki dan memberikan akses informasi tentang RSUD Grati.

Website ini memuat seluruh potensi yang ada di RSUD Grati, baik dari fasilitas dan pelayanan kesehatan, penunjang medis dan non medis, kerjasama pelayanan kesehatan, hingga sejarah RSUD Grati serta data penunjang lainnya yang kami rangkum untuk memberikan gambaran secara umum tentang proses pembangunan dan riwayat RSUD Grati.

Menyikapi tuntutan masyarakat yang semakin kritis dan mengerti akan hak-hak pasien, RSUD Grati terus melakukan upaya tiada henti disegala bidang dalam usaha memenuhi kebutuhan masyarakat. Berkat kerjasama dari seluruh jajaran tenaga medis dan non medis, sehingga RSUD Grati dapat memberikan pelayanan terbaiknya, salah satunya terlihat dari jumlah kunjungan pasien rawat jalan dan rawat inap yang terus meningkat.

Tentu saja, upaya peningkatan layanan bermutu tinggi, dengan peningkatan sumber daya manusia dan ditunjang oleh peralatan modern akan terus dilakukan untuk dapat tetap memenuhi kebutuhan masyarakat yang semakin tinggi seiring dengan terus melajunya perkembangan di dunia kesehatan saat ini.

Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan oleh seluruh masyarakat, perusahaan rekanan baik asuransi kesehatan, maupun perusahaan lain yang telah menunjuk RSUD Grati sebagai rekan bisnisnya selama ini. Harapan kami RSUD Grati akan mampu memenuhi ekspektasi masyarakat umumnya pada bidang kesehatan.

Wassalamualaikum Wr. Wb.