By Admin

Launcing Mobil SISTER PERI (Sistem Terpadu Pelayanan Geriatri) Oleh Bapak Wakil Bupati Pasuruan KH. MUJIB IMRON SH, MH

Gebyar peringatan HUT ke-3 RSUD Grati Kab.pasuruan di lakukan pada kemarin Sabtu,30 Oktober 2021.

Pada perayaan HUT ini, bapak wakil Bupati Pasuruan KH. Mujib Imron SH, MH melaunching Mobil SISTER PERI ( Sistem Terpadu Pelayanan Geriatri) yaitu suatu Inovasi dari RSUD Grati tentang pelayana pasien Geriatri.

Serta berterima kasih kepada Direktur drg.Retno Dyah Lestari,M.Kes, Jajaran Struktural dan seluruh Civitas Hospitalia yang telah bekerja keras membangun RSUD Grati selama 3 tahun sehingga menjadi Rumah Sakit sebesar ini tambah beliau.

Semoga RSUD Grati terus bisa berkarya untuk menyehatkan masyarakat khususnya masyarakat Kabupaten Pasuruan.

#RSUDGratiSakti

#KabupatenPasuruanSehatSejahterah