By Admin

RSUD Grati menjadi salah satu lokasi peninjauan terdampak banjir oleh Bapak Wakil Bupati Pasuruan, KH A.Mujib Imron, SH. MH, Kepala Dinas Sosial, Kepala BPBD, Kepala Dinas Perkimd dan Kepala Dinas Kesehatan Kab. Pasuruan.

Dalam kegiatan ini Direktur RSUD Grati, drg.Dyah Retno Lestari, M.Kes mendampingi langsung Bapak Wakil Bupati untuk menjenguk para pasien yg tergigit ular saat terjadi bencana banjir yaitu ke Rawat Inap Bromo dan Ranu. Ada 5 pasien tergigit ular selama 2 hari kemarin. Alhamdulillah ada 2 pasien sudah diijinkan pulang ke rumah setelah dirawat di RSUD Grati.

Semoga banjir lekas surut dan semua yg terdampak banjir khususnya keluarga besar RSUD Grati diberi kesehatan, ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi musibah ini, Aamiiin YRA ????????

#rumahsakit
#rsudgrati